ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Достижение мудрости

Достижение мудрости

13 июля 2019 - Потапова Елена
Господи, ты меня так любишь
Что все время наказываешь
Я обязательно стану мудрая
Если выживу, но не сразу. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452205

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452205 выдан для произведения: Господи, ты меня так любишь
Что все время наказываешь
Я обязательно стану мудрая
Если выживу, но не сразу. 
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!