ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ещё не вечер

Ещё не вечер

4 мая 2018 - Николай Изотов
article415909.jpg
       
 
Сполна берут года своё.
Влияет на меня погода.
Жизнь превратилась в бытиё.
Запрет во многом, несвобода.
 
Нытьё в суставах не к добру.
И подсекаются колени.
Есть в теле тяжесть. Поутру
Не объяснимый приступ лени.
 
И словно шелест в камышах
Шум возникает временами.
Он переходит в звон в ушах.
Звучит тревожными волнами.
 
Но я сражаюсь, не даюсь,
Чтоб негативу закрепиться.
Ещё я к радости вернусь.
И это в скорости случится.
 
                 04/05/18
 
           

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0415909

от 4 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415909 выдан для произведения:        
 
Сполна берут года своё.
Влияет на меня погода.
Жизнь превратилась в бытиё.
Запрет во многом, несвобода.
 
Нытьё в суставах не к добру.
И подсекаются колени.
Есть в теле тяжесть. Поутру
Не объяснимый приступ лени.
 
И словно шелест в камышах
Шум возникает временами.
Он переходит в звон в ушах.
Звучит тревожными волнами.
 
Но я сражаюсь, не даюсь,
Чтоб негативу закрепиться.
Ещё я к радости вернусь.
И это в скорости случится.
 
                 04/05/18
 
           
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!