ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Погода мая

Погода мая

3 мая 2018 - Николай Изотов
article415843.jpg
             
 
Пришёл весёлый май с теплом и светом.
Раскрасил светлой зеленью природу.
Благословил жизнь солнечным приветом.
Зачистил облака по небосводу.
 
Деревья и кусты раскрыли почки,
Украсив ветви нежной красотою.
На свет явились первые листочки,
Омытые небес водой святою.
 
Весна очаровала жизни чудом.
Разрисовала красками газоны.
И растеклась весельем жизнь повсюду.
Дождей весенних рассыпались звоны.
 
Цветение сирени и акаций.
Прогрело солнце в водоёмах воду.
Парад победы, реки демонстраций.
Диктует месяц май свою погоду.
 
                    03/05/18
 
                       

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0415843

от 3 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415843 выдан для произведения:              
 
Пришёл весёлый май с теплом и светом.
Раскрасил светлой зеленью природу.
Благословил жизнь солнечным приветом.
Зачистил облака по небосводу.
 
Деревья и кусты раскрыли почки,
Украсив ветви нежной красотою.
На свет явились первые листочки,
Омытые небес водой святою.
 
Весна очаровала жизни чудом.
Разрисовала красками газоны.
И растеклась весельем жизнь повсюду.
Дождей весенних рассыпались звоны.
 
Цветение сирени и акаций.
Прогрело солнце в водоёмах воду.
Парад победы, реки демонстраций.
Диктует месяц май свою погоду.
 
                    03/05/18
 
                       
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!