Мои дороги

5 мая 2018 - Николай Изотов
article415947.jpg
        
 
Короткими дороги мои стали.
Уж не по силам дальние пути.
Заметно, очень ноги подустали.
Как раньше долго не могу идти.
 
Я под землёю мерил километры,
Бродил бессчётно по глухим лесам.
Настойчиво шёл под  дожди и ветры
По чёрно-белым жизни полосам.
 
Я шёл вперёд, усталости не зная.
Днём светлым и в потёмках по ночам.
Дорога покорялась мне любая.
Была любая ноша по плечам.
 
Крутые горки укатали Сивку.
Но я не стану на судьбу роптать.
Иссяк запас у дурака махорки.
Начну короткую тропу топтать.
 
                        05/05/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0415947

от 5 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415947 выдан для произведения:         
 
Короткими дороги мои стали.
Уж не по силам дальние пути.
Заметно, очень ноги подустали.
Как раньше долго не могу идти.
 
Я под землёю мерил километры,
Бродил бессчётно по глухим лесам.
Настойчиво шёл под  дожди и ветры
По чёрно-белым жизни полосам.
 
Я шёл вперёд, усталости не зная.
Днём светлым и в потёмках по ночам.
Дорога покорялась мне любая.
Была любая ноша по плечам.
 
Крутые горки укатали Сивку.
Но я не стану на судьбу роптать.
Иссяк запас у дурака махорки.
Начну короткую тропу топтать.
 
                        05/05/18
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!