ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское ...

Бургундское ...

13 августа 2019 - Anabella Go
Я, прежде, чем переодеться,
Держусь, дрожа, за колокольчик.
От страха так забилось сердце,
Что всё трясётся и клокочет.

Стоят в дверях, как солдафоны,
А я не знаю, что спросить.
Хватаю трубку телефона -
Быстрее мужу позвонить.

Ответа нет - он недоступен.
- Скажите вы мне, где мой муж теперь?
- Уехал очень рано утром.
Вернётся послезавтра, через день.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455152

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455152 выдан для произведения: Я, прежде, чем переодеться,
Держусь, дрожа, за колокольчик.
От страха так забилось сердце,
Что всё трясётся и клокочет.

Стоят в дверях, как солдафоны,
А я не знаю, что спросить.
Хватаю трубку телефона -
Быстрее мужу позвонить.

Ответа нет - он недоступен.
- Скажите вы мне, где мой муж теперь?
- Уехал очень рано утром.
Вернётся послезавтра, через день.
 
Рейтинг: +2 113 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 9 октября 2021 в 17:36 +1
Вернётся, если ждёшь... lady-25
Anabella Go # 10 октября 2021 в 06:17 0
lady-26 Однозначно! spasibo-9