Дверь...

13 августа 2019 - Anabella Go
Ах, вот... как?! Даже... не предупредил!
Поэтому, чтобы занять меня -
Коня златого срочно подарил.
Великолепен конь. Но, как же я?

Всё время, до приезда мужа,
Я, в гневе, не могла ни есть, ни спать.
Ах, как сейчас мне срочно нужен!
Смотря на дверь, я обхожу кровать.

Я ни о чём сейчас не думаю.
И слуги все ко мне идут гурьбой
С одним вопросом: "Что же нужно Вам?"...
А... я гоняю их наперебой.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455153

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455153 выдан для произведения: Ах, вот... как?! Даже... не предупредил!
Поэтому, чтобы занять меня -
Коня златого срочно подарил.
Великолепен конь. Но, как же я?

Всё время, до приезда мужа,
Я, в гневе, не могла ни есть, ни спать.
Ах, как сейчас мне срочно нужен!
Смотря на дверь, я обхожу кровать.

Я ни о чём сейчас не думаю.
И слуги все ко мне идут гурьбой
С одним вопросом: "Что же нужно Вам?"...
А... я гоняю их наперебой.
 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 14 ноября 2019 в 07:42 +1
spasibo=9
Anabella Go # 14 ноября 2019 в 10:16 0
spasibo-6