ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское ... продолжение

Бургундское ... продолжение

13 августа 2019 - Anabella Go
Не удержалась я - заснула.
Проснулась, лёжа на кровати.
Кто в кружево меня "засунул"?
Переодета - я не в платье.

Я... что-то ничего не помню...
И... вообще... какой сегодня день?
Фужер с вином стоит наполнен.
Бургундское... Да... и вставать мне лень...

Оглядываю всё - красиво...
Какая комната большая.
Я напрягаю очень сильно
Те клетки мозга полушарий.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455154

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455154 выдан для произведения: Не удержалась я - заснула.
Проснулась, лёжа на кровати.
Кто в кружево меня "засунул"?
Переодета - я не в платье.

Я... что-то ничего не помню...
И... вообще... какой сегодня день?
Фужер с вином стоит наполнен.
Бургундское... Да... и вставать мне лень...

Оглядываю всё - красиво...
Какая комната большая.
Я напрягаю очень сильно
Те клетки мозга полушарий.
 
Рейтинг: +2 141 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 9 октября 2021 в 17:37 +1
yesyes
Anabella Go # 10 октября 2021 в 06:20 0
lady-21 shampa