ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Душа в поиске

Душа в поиске

22 ноября 2017 - Николай Изотов
article402301.jpg
       
 
Душа томится страстно в ожидании
Подарка необычного судьбы.
Страдает болью в самоистязании,
Устав от изнурительной борьбы.
 
Жаждет душа от скуки избавления.
Посыл для радости себе найти.
Ей очень тягостно её томление.
Она в бесплодном поиске, в пути.
 
Опасно для неё успокоение.
Для жизни ей необходим порыв.
И не всегда ей достаёт терпения.
Непредсказуемым бывает срыв.
 
Она себе не ищет ублажения.
В ней только темнота и пустота.
В ней вызывает многое сомнения.
А ей необходима красота.
 
                    22.11.2017

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0402301

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402301 выдан для произведения:        
 
Душа томится страстно в ожидании
Подарка необычного судьбы.
Страдает болью в самоистязании,
Устав от изнурительной борьбы.
 
Жаждет душа от скуки избавления.
Посыл для радости себе найти.
Ей очень тягостно её томление.
Она в бесплодном поиске, в пути.
 
Опасно для неё успокоение.
Для жизни ей необходим порыв.
И не всегда ей достаёт терпения.
Непредсказуемым бывает срыв.
 
Она себе не ищет ублажения.
В ней только темнота и пустота.
В ней вызывает многое сомнения.
А ей необходима красота.
 
                    22.11.2017
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 22 ноября 2017 в 16:20 0
Да, душа без красоты не может жить, snegovik