Наш голос

23 ноября 2017 - Николай Изотов
article402408.jpg
             
 
Звучи наш голос на просторе
И растекайся вдаль и вширь.
Заучи и в радости и в горе.
Лети к Уралу и в Сибирь.
 
Стань для народа ты набатом
И будь елеем для души.
Хорошему всему будь братом
И всё плохое заглуши.
 
Защитой стань простому люду.
Клейми врагов и подлецов.
Напоминай всему и всюду
О славе дедов и отцов.
 
Старайся стать на много краше,
Чтоб радость людям приносить.
Чтоб крепло чувство силы нашей.
Порыва чтобы не гасить.
 
                       23/11/17
  

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0402408

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402408 выдан для произведения:              
 
Звучи наш голос на просторе
И растекайся вдаль и вширь.
Заучи и в радости и в горе.
Лети к Уралу и в Сибирь.
 
Стань для народа ты набатом
И будь елеем для души.
Хорошему всему будь братом
И всё плохое заглуши.
 
Защитой стань простому люду.
Клейми врагов и подлецов.
Напоминай всему и всюду
О славе дедов и отцов.
 
Старайся стать на много краше,
Чтоб радость людям приносить.
Чтоб крепло чувство силы нашей.
Порыва чтобы не гасить.
 
                       23/11/17
  
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!