ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечер. Ночь. Утро.

Вечер. Ночь. Утро.

21 ноября 2017 - Николай Изотов
article402215.jpg
        
 
В вечерней тишине рокочут струны
И тихий голос нежно о любви поёт.
Мир украшает серебром свет лунный
И бирюзовой искрой светлячка полёт.
 
Приходят тихо в мир подлунный сказки.
Видения в ночи загадочных чудес.
Ночные страхи и ночные ласки.
Застывшая река, уснувший на ночь лес.
 
Ночная жизнь полна очарований.
Слышны загадочные звуки в темноте.
Уютно выглядит свет в окнах зданий
В своеобразной иллюзорной красоте.
 
Светлеет небо, звуки затихают.
Ложится на траву хрустальная роса.
Ночные тени постепенно тают.
На горизонте бледным светом небеса.
 
                      21.11.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0402215

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402215 выдан для произведения:         
 
В вечерней тишине рокочут струны
И тихий голос нежно о любви поёт.
Мир украшает серебром свет лунный
И бирюзовой искрой светлячка полёт.
 
Приходят тихо в мир подлунный сказки.
Видения в ночи загадочных чудес.
Ночные страхи и ночные ласки.
Застывшая река, уснувший на ночь лес.
 
Ночная жизнь полна очарований.
Слышны загадочные звуки в темноте.
Уютно выглядит свет в окнах зданий
В своеобразной иллюзорной красоте.
 
Светлеет небо, звуки затихают.
Ложится на траву хрустальная роса.
Ночные тени постепенно тают.
На горизонте бледным светом небеса.
 
                      21.11.17
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!