Душа в душ!

1 июня 2018 - Лариса Луканева
Всё вздорное, вздряшное,

Чудное, сволочное,

Шальное, шебутное

Ушло в небытие.




Душевное, незлое,

Смешное, удалое,

Напевное, честное

Осталось в житие.




Так хочется подрыгать,

Похныкать, помурлыкать,

Похмыкать и порыкать

Скелетиком души.




Деяния простые,

Как дважды два четыре,

Пустые, не святые,

Но всё же, хороши!




1 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0417629

от 1 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417629 выдан для произведения: Всё вздорное, вздряшное,

Чудное, сволочное,

Шальное, шебутное

Ушло в небытие.




Душевное, незлое,

Смешное, удалое,

Напевное, честное

Осталось в житие.




Так хочется подрыгать,

Похныкать, помурлыкать,

Похмыкать и порыкать

Скелетиком души.




Деяния простые,

Как дважды два четыре,

Пустые, не святые,

Но всё же, хороши!




1 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!