ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Желаю жить!

Желаю жить!

2 июня 2018 - Лариса Луканева
Желаю быть, желаю жить –

Мне это чувство незнакомо.

Хотела Господу служить,

Когда вернул меня из комы.




Там было тихо и светло –

Его вселенские объятья.

Сказали люди: «Повезло!»

У них стандартные понятья.




Зачем вернул меня сюда?

Ведь «миссия невыполнима».

Так учатся ценить года,

Когда Господь стреляет мимо.




2 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0417666

от 2 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417666 выдан для произведения: Желаю быть, желаю жить –

Мне это чувство незнакомо.

Хотела Господу служить,

Когда вернул меня из комы.




Там было тихо и светло –

Его вселенские объятья.

Сказали люди: «Повезло!»

У них стандартные понятья.




Зачем вернул меня сюда?

Ведь «миссия невыполнима».

Так учатся ценить года,

Когда Господь стреляет мимо.




2 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 2 июня 2018 в 07:12 0
Похоже, нам не дано понять...Мне так точно не дано...

Валентина.
Лариса Луканева # 29 июня 2018 в 19:04 0
И не надо!:)))