ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мне дорог, каждый день.

Мне дорог, каждый день.

26 мая 2021 - Ольга Пятилова
article494789.jpg
Я боль,на волю отпускаю.
Крикливой чайкой,в небеса.
И тяжкий груз,с души снимаю.
Обида, больше не нужна.

Я вновь свободна, словно ветер.
Остались в прошлом,гнев и грусть.
Те дни ,стираю словно пепел.
И жить,я больше не боюсь.

Наполню жизнь,теплом и светом.
Раскрашу счастьем, каждый день.
Откроюсь миру, первоцветом.
Мне дорог, каждый день теперь.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0494789

от 26 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494789 выдан для произведения: Я боль,на волю отпускаю.
Крикливой чайкой,в небеса.
И тяжкий груз,с души снимаю.
Обида, больше не нужна.

Я вновь свободна, словно ветер.
Остались в прошлом,гнев и грусть.
Те дни ,стираю словно пепел.
И жить,я больше не боюсь.

Наполню жизнь,теплом и светом.
Раскрашу счастьем, каждый день.
Откроюсь миру, первоцветом.
Мне дорог, каждый день теперь.
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!