[Скрыть]Регистрационный номер 0494905 выдан для произведения:
Ты уходил,бежала вслед.
На ручках,дочка засыпала.
Казалось,света больше нет.
И моё сердце разрывало.
Ты уходил, бежала вслед.
Просила,снова умоляла.
Останься ради дочки. -Нет.
И на колени,я упала.
Перрон.Вокзал.Стоишь смурной.
Лишь поезд тронул,слёзы градом.
Молчанье, взгляд совсем чужой.
Но сердце ёкнуло. Ты рядом.
Больной любви, спасенье нет.
Прошла любовь,семья разбита.
Ведь если любит,не уйдет.
Зачем держать,пусть дверь открыта.