ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты верь,дари надежду.

Ты верь,дари надежду.

25 мая 2021 - Ольга Пятилова
article494769.jpg
Согрей меня, своей любовью.
Наполни душу,теплотой.
Улыбкой нежной, безмятежно.
В своих объятиях укрой.

Я стану ланью, кроткой львицей.
Растает холод,лёд в душе.
Твоей,я стану вдруг царицей.
И буду править в неглиже.

Ты только верь,дари надежду.
Я стану лучиком тепла.
И райской пташкой безмятежно.
Я буду петь,лишь для тебя.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0494769

от 25 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494769 выдан для произведения: Согрей меня, своей любовью.
Наполни душу,теплотой.
Улыбкой нежной, безмятежно.
В своих объятиях укрой.

Я стану ланью, кроткой львицей.
Растает холод,лёд в душе.
Твоей,я стану вдруг царицей.
И буду править в неглиже.

Ты только верь,дари надежду.
Я стану лучиком тепла.
И райской пташкой безмятежно.
Я буду петь,лишь для тебя.
 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!