ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Догоняя Жизнь

Догоняя Жизнь

24 декабря 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article435225.jpg
Пробегаю  жизни круг
Лишь порою забываясь
"Я женился !" - Крикнул друг,
Лучезарно улыбаясь.

Позавидовал ему.
Пожалел что не приехал,
Разглядеть его жену,
И поздравить их с успехом.

Отчего ж я не найду
В своем графике минутку.
Так по жизни и бегу,
Спрятав личное за шуткой.

Где-то я необходим.
Где-то верно очень нужен.
Счастье где ты? Приходи.
Я сготовлю знатный ужин.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0435225

от 24 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435225 выдан для произведения: Оббегаю жизни круг
Лишь порою забываясь
"Я женился !" - Крикнул друг,
Лучезарно улыбаясь.

Позавидовал ему.
Пожалел что не приехал,
Разглядеть его жену,
И поздравить их с успехом.

Отчего ж я не найду
В своем графике минутку.
Так по жизни и бегу,
Спрятав личное за шуткой.


Где-то я необходим.
И кому-то верно нужен.
Счастье, где ты? Приходи.
Я сготовлю знатный ужин.


 
 
Рейтинг: +3 614 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!