ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Где лыжня ?

Где лыжня ?

article433273.jpg
Купил я лыжи, мазь, ботинки.
Почти истратив гонорар.
И форму лыжную на рынке.
Купил с остатка по старинке,
Я эту зиму долго ждал.

Гляжу с надеждою в окошко,
Ну где же долгожданный снег?
Правда, насыпало немножко,
Чуть - чуть, прикрыв тропу порошей.
А для лыжни-то снега нет !

Примерил лыжи, в даль гляжу...
Ну дайте ! Дайте мне лыжню.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0433273

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433273 выдан для произведения: 3 тур.
Купил я лыжи, мазь, ботинки.
Почти истратив гонорар.
И форму лыжную, на рынке.
Купил с остатка, по старинке,
Я эту зиму долго ждал.

Гляжу с надеждою в окошко,
Ну где же ? долгожданный снег.
Правда, насыпало немножко,
Чуть - чуть, прикрыв тропу порошей.
А для лыжни-то снега нет !

Примерил лыжи, в даль гляжу...
Ну дайте ! Дайте мне лыжню.
 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 4 декабря 2018 в 08:49 +1
Стоит немного подождать, снег уже в пути! t07187
Владимир Радимиров # 7 декабря 2018 в 11:08 +1
Смешно.
Да, лыжник лыжи, блин, не смазал.
Зато с утра он видно вмазал.
Шутка.