ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Береги надежду

Береги надежду

article438441.jpg
Пусть день не выдался с утра.
Душа невинная  страдает.
И проза жизни напрягает.
Всё норовя свести с ума.

Не подводи чертой итог.
И не спеши от всех укрыться.
Пусть та мечта успела скрыться,
Но открывает новой счет.

Свою надежду  сбереги.
Прижми её поближе к сердцу.
Чтобы душа могла согреться,
Согрей её в лучах любви.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0438441

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438441 выдан для произведения: Пусть день не выдался с утра.
Душа от этого страдает.
И проза жизни напрягает.
Вас норовя свести с ума.

Не подводи чертой итог.
И не спеши от всех укрыться.
Пусть та мечта успела скрыться,
Но открывает новый счет.

Свою надежду сбереги.
Прижми её поближе к сердцу.

Чтобы душа могла согреться,
Согрей её в лучах любви.

 
 
Рейтинг: +4 750 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Соловьев # 5 февраля 2019 в 07:36 +2
Если скрылась от нас мечта,
Вероятно, была не та.
Ждём. Откроется новый счёт.
Настоящая к нам придёт.
podarok6
Ивушка # 5 февраля 2019 в 08:45 +2
верить и жить радуясь каждому новому дню...
о жизни стихи... kotenok-7
Пронькина Татьяна # 5 февраля 2019 в 23:34 +1
Уважаю опоясывающую рифму! Тема обыграна очень хорошо. Удачный СБ, Андрей, всё получилось. cvety-rozy-16