ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Доброжелатели

Доброжелатели

10 июля 2017 - Николай Изотов
article390317.jpg
             Доброжелатели
 
Есть подлая людей порода,
Которая готова всех всему учить.
Не виновата здесь природа.
Они не могут просто по другому жить.
 
Среди людей они вампиры.
Всегда за счёт чужой энергии живут.
Все быдло а они кумиры.
И для других  всегда готов словесный кнут.
 
Для них как боль чужая радость.
Не в состоянии они её терпеть.
И для всего найдётся гадость.
Обрушится нравоучений нудных плеть.
 
Приём борьбы есть с этим верный.
Не огрызаться и хранить молчание,
Что вызовет припадок нервный,
И в пустоту визгливое рычание.
 
                   10/07/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0390317

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390317 выдан для произведения:              Доброжелатели
 
Есть подлая людей порода,
Которая готова всех всему учить.
Не виновата здесь природа.
Они не могут просто по другому жить.
 
Среди людей они вампиры.
Всегда за счёт чужой энергии живут.
Все быдло а они кумиры.
И для других  всегда готов словесный кнут.
 
Для них как боль чужая радость.
Не в состоянии они её терпеть.
И для всего найдётся гадость.
Обрушится нравоучений нудных плеть.
 
Приём борьбы есть с этим верный.
Не огрызаться и хранить молчание,
Что вызовет припадок нервный,
И в пустоту визгливое рычание.
 
                   10/07/17
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!