[Скрыть]Регистрационный номер 0390413 выдан для произведения:
Огнём пылают утренние
зори.
Свет дарят солнца первые
лучи.
С ночною тьмою утренний
свет спорит.
Раскроет
тайны скрытые в ночи.
Днём солнце яркое стоит в
зените.
Сжимается до минимума
тень.
Оно как главный влаги
испаритель,
В сухой и жаркий
превращает день.
А вечерами в небе снова
зори,
И солнца заходящего лучи.
Со светом тьма уже ночная спорит.
Готовит тайны новые в
ночи.
А полусумрак ночи под
луною,
Ночной прохлады выплеснет
поток.
Взбодрится жизнь
живительной волною.
И вновь украсит свет зари
восток.