Мы все периодически размышляем о душе...Действительно остро чувствуем где она находится, когда болит,когда радуемся и не просто так хватаемся за грудь в минуты испуга,словно защищая ее.И верим в "карусель",которая не устанет кружиться после нашего ухода.Хочется приходить на Землю еще и еще,пусть даже капелькой росы,но еще раз насладиться красотой нашей планеты. В строчках боль расставания и надежды новой встречи.Когда об этом размышляешь, начинаешь ценить каждый день,думаешь над сказанным словом,можно многое не слышать...и любить. Ниночка,тебе
Конечно, Галочка, ты права. Знаем, где она. Но что это? Почему она так чутко, как барометр, реагирует на мысли, настроение?это что-то эфемерное? И у всех ли она есть? Ведь некоторых людей мы называем"бездушными"... Душа-это загадка. И всё - таки она нас покидает. Наверное, тогда, когда она устаёт от боли, сомнений, метаний, несбывшихся надежд и ожиданий. Неужели этого больше в жизни нашей, чем радости? Одни вопросы.)))) Спасибо, моя хорошая,за неравнодушное прочтение маленького стихотвореньица.
Очень хорошее, содержательное, трогательное, искреннее стихотворение, дорогая Ниночка. Вам удалось написать светлые, щемящие строки о душе, которые понравятся всем неравнодушным читателям. Спасибо большое. Удачи Вам.
А душа - это ты и есть... Она и написала это трогательное стихотворение, которое я прочел, и которое мне понравилось, ибо я еще раз убедился, что она хороша. Браво, Нина!