Да, жизнь мы пишем сразу набело своими ошибками, промахами, неправильностями... В танце - проще, там все можно исправить. Ниночка, спасибо тебе за эту тему, которая в очередной раз заставила задуматься... Удач тебе и успехов!
А тут или полет, или падение, другого не дано. Поэтому, пока есть душевные силы, всегда будешь стремиться идти дальше. Понравилось стихотворение, Нина!
Дорогая Вселенная, зелёнки многовато разошлось на пройденных дорогах.)) Спасибо за строчки. А зима и к нам пришла с мелким снежком. Принесла зимнее настроение. Радостной вам зимы.
Хорошее, смысловое стихотворение, заставляет задуматься о прошлых ошибках и настоящем. и будущем. Спасибо большое, очень удачное, на мой взгляд. Желаю удачного пути в настоящем, Ниночка. Всех благ.
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый не в силах их даже признать... Думаю, если человек совершает ошибки,значит он живет,двигается в развитии,т.е.что-то делает))))и это здОрово! Рисунок танца мы не знали - тонко подмечено,невозможно родиться с навыками,но когда учишься - движения все лучше и лучше...и вот уже полная гармония т. е. понимание,легкость,красота движений.В каждой семье свое танго!!! Спасибо,Ниночка,очень понравилось.
Ты права, Галочка, есть ошибки, которые можно исправить, есть такие, которые не поддаются этому. Жизнь мы пишем один раз. То, что прошло, оно прошло. У меня много чего, что хотелось бы выбросить из жизни и забыть. Я не с того начинала свой самостоятельный путь в жизни...в танго, в других танцах, мы, не мастера этого жанра, делали ошибки. Но это не жизнь. Им при желании можно научиться. Спасибо тебе, Галочка, за участие в рассуждения. С теплом.