ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неразрешимая загадка

Неразрешимая загадка

20 сентября 2017 - Николай Изотов
article396768.jpg
  
 
Во времени сгорают времена,
Несётся жизнь стремительно вперёд.
Любая остановка ей вредна.
Живое лишь в движении живёт.
 
Летят века, эпохи и года.
Рождение и угасанье звёзд.
Взрываются и гаснут навсегда.
Решённый мигом вечности вопрос.
 
Нам не дано знать сущности секрет.
Мала ничтожно в этом наша роль.
Понятий у нас ясных в этом нет.
Понятны лишь мучения и боль.
 
Не осознать нам мироздания.
Конца с началом нет у вечности.
Предела нет у созидания.
Как нет концов у бесконечности.
 
                    20.09.2017

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0396768

от 20 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396768 выдан для произведения:   
 
Во времени сгорают времена,
Несётся жизнь стремительно вперёд.
Любая остановка ей вредна.
Живое лишь в движении живёт.
 
Летят века, эпохи и года.
Рождение и угасанье звёзд.
Взрываются и гаснут навсегда.
Решённый мигом вечности вопрос.
 
Нам не дано знать сущности секрет.
Мала ничтожно в этом наша роль.
Понятий у нас ясных в этом нет.
Понятны лишь мучения и боль.
 
Не осознать нам мироздания.
Конца с началом нет у вечности.
Предела нет у созидания.
Как нет концов у бесконечности.
 
                    20.09.2017
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!