ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Давай попробуем

Давай попробуем

5 января 2020 - Мария Стихия
Давай попробуем быть всегда собой.
Давай не прятаться под сотни разных масок.
"И не краснеть удушливой волной",
Пытаясь спрятать истину под краской.
Давай попробуем мы больше доверять.
Себе, друг другу, брату, просто миру.
Как знать,может быть,он нам станет открывать
Те тайны, что другим, он не открыл бы.
Давай попробуем с тобой мы просто жить!
Любить, мечтать, дышать и не бояться.
Чужих ошибок нам не сотворить,
А от своих никак не отказаться.
У каждого из нас здесь роль своя.
И каждый здесь идёт своей дорогой.
И осуждать другого нам нельзя,
Не зная ничего о его храме.
Давай с тобой научимся ценить.
Считать за счастье, каждое мгновенье!
Прошедший миг нам не возвратить
И не увидеть будущее время.
Всё то,что у нас есть с тобой сейчас- это «сегодня»!
Не вчера, не завтра.
Так,что же нам мешает жить сейчас,
Не упрекая душу в недостатках.
Ведь у монеты всегда две стороны.
Два цвета одного того же света.
Я их люблю,
И в этом нет вины.
Мне нравятся закаты — и рассветы!

3 августа 2019 г

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0464785

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464785 выдан для произведения: Давай попробуем быть всегда собой…
Давай не прятаться под сотни разных масок.
И не краснеть удушливой волной,
Пытаясь спрятать истину под краской.
Давай попробуем мы больше доверять.
Себе, друг другу, брату-просто миру.
Как знать, может быть, он нам станет открывать
Те тайны, что другим, он не открыл бы.
Давай попробуем с тобой мы просто-жить!
Любить, мечтать, дышать-и не бояться.
Чужих ошибок нам не сотворить,
А от своих никак не отказаться.
У каждого из нас, здесь роль своя.
И каждый здесь, идёт своей дорогой.
И обсуждать другого-нам нельзя,
Не зная ничего о его храме.
Давай с тобой научимся-ценить…
Считать за счастье, каждое мгновенье!
Прошедший миг нам не возвратить…
И не увидеть будущее время…
Всё то, что у нас есть с тобой сейчас-это «сегодня»!
«Не вчера, Не завтра.»
Так, что же мешает жить-сейчас,
Не упрекая душу в недостатках…
Ведь у монеты всегда две стороны.
Два цвета-одного того же света.
Я их люблю,
И в этом нет вины.
Мне нравятся закаты — и рассветы!

3 августа 2019 г
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!