ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → поиски себя

поиски себя

5 января 2020 - Мария Стихия
Сегодня ночью снова не до сна.
Меня терзают смутные сомнения
О том, что было, будет и когда
Найду я истину своего предназначения.
Я верю в то, что каждый человек
Был создан Богом для другого.
кому помочь, кому увидеть свет,
Иль отогреть теплом сердца людского.
Ведь в нашем мире пусть и очень развитом,
Порой не достает простых вещей…
Мы все так жадно гонимся за сказкою
И примеряем тысячи ролей!
За чем мы гонемся?
Ведь это лишь мираж…
Обман рассудка, ослепленный жаждою.
Ведь жизнь она не в сказке,
она здесь, сейчас!
И это пожалуй главная подсказка!
Я вам открою истину простую…
Кто все же слышит, тот меня поймет.
Мы сами свою жизнь душой рисуем,
И выбираем сами свой исход.

30 июля 2019 г.

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0464786

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464786 выдан для произведения: Сегодня ночью снова не до сна.
Меня терзают смутные сомнения
О том, что было, будет и когда
Найду я истину своего предназначения.
Я верю в то, что каждый человек
Был создан Богом для другого.
кому помочь, кому увидеть свет,
Иль отогреть теплом сердца людского.
Ведь в нашем мире пусть и очень развитом,
Порой не достает простых вещей…
Мы все так жадно гонимся за сказкою
И примеряем тысячи ролей!
За что мы боримся?
Ведь это лишь мираж…
Обман рассудка, ослепленный жаждою.
Ведь жизнь она не в сказке,
она здесь, сейчас!
И это пожалуй главная подсказка!
Я вам открою истину простую…
Кто все же слышит, тот меня поймет.
Мы сами свою жизнь душой рисуем,
И выбираем сами свой исход.

30 июля 2019 г.
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!