ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живите на Земле

Живите на Земле

5 января 2020 - Мария Стихия
article464783.jpg


Живите на Земле.
Мы здесь всего лишь гости. 
Пришедшие из других, неведомых миров! 
Мы путники в долине неизвестной повести,
Мы авторы своих прекрасных, дивных снов. 
 Мы- странники, искавшие любовь и понимание,
Желаем обрести здесь мир, покой, уют.
Но часто мы страдаем от игр подсознания,
 И часто пропадаем в сетях своих дум, 
 Возводим мы старательно всё замки иллюзорные. 
Пытаемся согреться мы в ледяном огне. 
 Он жжёт нам сердце холодом,
Рисуя нам прекрасно-белоснежные обманы на стекле! 
 Мы словно зачарованные, блуждаем в неизвестности,
И смотрим в отражение стеклянных глаз и лиц.
 Они совсем холодные, чужие и бездонные
И кажется, что не найти у них совсем границ.
Но в каждой из страниц
Всегда хранится тайна,
Подсказка, что откроет нам истину души!
Ведь где-то в глубине обиды и раскаяния 
 Хранится тот, прекрасный,  огонек любви !
 Любовь всегда излечит все раны и ошибки.
Любовь всегда поможет, поддержит и простит.
 Она разрушит чары одной своей улыбкой 
 И теплотой своей вам души исцелит! 
 Найдите  же в глубине тот чистый лучик света, 
 Что теплотой своей согреет всех вокруг! 
Он видел все на свете, он знает все ответы.
 И, если нужно, он вам  путь укажет вновь!

10 августа 2019 г.

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0464783

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464783 выдан для произведения: Живите на Земле.
Мы здесь всего лишь гости.
Пришедшие из других неведомых миров…
Мы путники в долине неизвестной повести,
Мы Авторы своих прекрасных, дивных снов.
Мы странники искавшие любви и понимания.
Желаем обрести здесь мир, покой, уют…
Но часто мы страдаем от игр подсознания,
И часто попадаем, мы в сети своих дум…
Возводим мы старательно, всё замки иллюзорные…
Пытаемся согреться, мы в ледяном огне.
Он жжёт нам сердце холодом,
Рисуя нам прекрасно-белоснежные обманы на стекле!
Мы словно зачарованные, блуждаем в неизвестности…
И смотрим в отражение стеклянных глаз и лиц…
Они совсем холодные, чужие и бездонные…
И кажется, что не найти у них совсем границ.
Но в каждой из страниц
Всегда хранится тайна,
Подсказка, что откроет нам истину души!
Ведь где-то в глубине обиды и раскаяния
Хранится, тот прекрасный огонек любви!
Любовь всегда излечит все раны и ошибки.
Любовь всегда поможет, поддержит и простит…
Она разрушит чары-одной своей улыбкой,
И теплотой своей нам души исцелит!
Найдите же в глубине, тот чистый лучик света,
Что теплотой своей согреет всех вокруг!
Он видел всё на свете…
Он знает все ответы…
И если нужно, он вам путь-укажет вновь!

10 августа 2019 г.
 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!