ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Даруйте мне свободу!

Даруйте мне свободу!

27 июля 2018 - Лариса Луканева
Даруйте мне свободу

От социальных норм,

От архетипов рода,

От идеальных форм.




Сотрите все программы,

Зашитые в мозгу.

Мне тесно в ваших рамках –

Пожалуй, убегу!




10 июня 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0421488

от 27 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421488 выдан для произведения: Даруйте мне свободу

От социальных норм,

От архетипов рода,

От идеальных форм.




Сотрите все программы,

Зашитые в мозгу.

Мне тесно в ваших рамках –

Пожалуй, убегу!




10 июня 2013 г.
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!