ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Чудо или Божья милость(отрывок).

Чудо или Божья милость(отрывок).

9 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article492226.jpg
Я с детства доверяю Богу.
Со мною в сердце- навсегда.
Куда бы не вела дорога.
Он рядом шёл со мной всегда.
 
Ему я очень благодарна.
Спасал меня он и не раз.
Он наставлял,давал уроки.
Сильнее делал каждый час.
 
Однажды осенью дождливой.
Ходили с мамой по грибы.
Дорога вязкой и пытливой.
Казалось,шли по полю ржи.
 
Удача нам благоволила.
Не мало мы грибов нашли.
Но я пропажу уличила.
Свой нож я не смогла найти.
 
Сурово посмотрела мама .
Отправила назад меня .
И я послушно подчинилась.
Наказам,что она дала .
 
Смеркаться стало,дождик капал.
Я шла обратно,плакал лес.
Со мной бежал,мой пёс любимый.
И с ним не страшно было мне.


© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0492226

от 9 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492226 выдан для произведения:
Я с детства доверяю Богу.
Со мною в сердце- навсегда.
Куда бы не вела дорога.
Он рядом шёл со мной всегда.
 
Ему я очень благодарна.
Спасал меня он и не раз.
Он наставлял,давал уроки.
Сильнее делал каждый час.
 
Однажды осенью дождливой.
Ходили с мамой по грибы.
Дорога вязкой и пытливой.
Казалось,шли по полю ржи.
 
Удача нам благоволила.
Нашли не мало мы грибов.
Но я пропажу уличила.
Забыла нож свой,обронив.
 
Сурово посмотрела мама .
Отправила назад меня .
И я послушно подчинилась.
Наказам,что она дала .
 
Смеркатся стало,дождик капал.
Я шла обратно,плакал лес.
Со мной бежал,мой пёс любимый.
И с ним не страшно было мне.


 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (2)
**** **** # 9 апреля 2021 в 12:24 0
Порой, секунды могут изменить всю жизнь,
Фортуна повернется с окликом - держись.
И закрутилась, завертелась карусель,
И нужно постараться, чтоб не сесть на мель.

Судьба у человека – взлеты и падения,
Роман кому-то, а кому-то приключения.
Но если на вершине хочешь быть, борись,
С грехами и с собой, а попросту трудись.
Ольга Пятилова # 9 апреля 2021 в 13:35 0
Спасибо Татьяна за наставление и душевные стихи.Они всегда находят отклик в моём сердце.