ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Прекрасен в жизни каждый миг!

Прекрасен в жизни каждый миг!

15 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article492560.jpg
Дремлет вечер за окошком.
Нам принёс он звёзд лукошко.
И рассыпал по пути.

Чтоб светлей ему идти.

Вечереет. Дремлет тихо.
Звёзды нам сияют лихо.
Вместе водят хоровод.
От вселенной до ворот.

Месяц золотом блистает.
Вместе с звёздами играет.
Освещает млечный путь.
Открывает тайны суть.

Сказкаю к себе он манит.
Дождь из звёзд нам с неба дарит.
Он кивает головой.
Кланяется нам с тобой.

Представленье открывает.
Увлекает,зазывает.
Кружит в небе хоровод.
И планет сверкает взвод.

Что за чудо?Что за диво?
В мире нашем так красиво!
Каждый миг прекрасен наш.
Каждый день и каждый час!

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0492560

от 15 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492560 выдан для произведения: Дремлет вечер за окошком.
Нам принёс он звёзд лукошко.
И рассыпал по пути.

Чтоб светлей ему идти.

Вечереет. Дремлет тихо.
Звёзды нам сияют лихо.
Вместе водят хоровод.
От вселенной до ворот.

Месяц золотом блистает.
Вместе с звёздами играет.
Освещает млечный путь.
Открывает тайны суть.

Сказкаю к себе он манит.
Дождь из звёзд нам с неба дарит.
Он кивает головой.
Кланяется нам с тобой.

Представленье открывает.
Увлекает,зазывает.
Кружит в небе хоровод.
И планет сверкает взвод.

Что за чудо?Что за диво?
В мире нашем так красиво!
Каждый миг прекрасен наш.
Каждый день и каждый час!
 
Рейтинг: +6 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!