ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Что перепало мне, смолчу

Что перепало мне, смолчу

21 февраля 2018 - Александр Игнатов
По жизни многого хотелось,
Что перепало мне, смолчу.
И что с того? Перетерпелось,
Страдать не стану, не хочу.
  Наивен был, вот и мечталось,
  Казалось - Сбудутся мечты.
  Реальность жёстче оказалась,
  Не все желанья так просты.
Сейчас я грезить не пытаюсь,
Хотя любитель помечтать.
И в жизни реже обжигаюсь,
Жизнь не желаю усложнять.
  Всё позади, перетерпелось,
  Жалеть, о прошлом не хочу.
  По жизни многого хотелось,
  Что перепало мне, смолчу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0410347

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410347 выдан для произведения: По жизни многого хотелось,
Что перепало мне, смолчу.
И что с того? Перетерпелось,
Страдать не стану, не хочу.
  Наивен был, вот и мечталось,
  Казалось - Сбудутся мечты.
  Реальность жёстче оказалась,
  Не все желанья так просты.
Сейчас я грезить не пытаюсь,
Хотя любитель помечтать.
И в жизни реже обжигаюсь,
Жизнь не желаю усложнять.
  Всё позади, перетерпелось,
  Жалеть, о прошлом не хочу.
  По жизни многого хотелось,
  Что перепало мне, смолчу…
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!