ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Что было трудно, не беда

Что было трудно, не беда

21 января 2019 - Александр Игнатов
Ещё живу и Слава Богу,
Жизнь человека это дар.
Хочу пройти свою дорогу,
Остались силы и не стар.
  Уже иду по ней немало,
  Что было трудно, не беда.
  Бывало так, вздохну устало,
  И вновь шагаю в никуда.
Вперёд иду я год за годом,
Наверно это жизни суть.
Уютно мне под небосводом,
Ещё не кончен жизни путь.
  Пройти сумею всю дорогу,
  Дороги наши, Божий дар.
  Ещё живу, и Слава Богу,
  Остались силы и не стар…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437413

от 21 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437413 выдан для произведения: Ещё живу и Слава Богу,
Жизнь человека это дар.
Хочу пройти свою дорогу,
Остались силы и не стар.
  Уже иду по ней немало,
  Что было трудно, не беда.
  Бывало так, вздохну устало,
  И вновь шагаю в никуда.
Вперёд иду я год за годом,
Наверно это жизни суть.
Уютно мне под небосводом,
Ещё не кончен жизни путь.
  Пройти сумею всю дорогу,
  Дороги наши, Божий дар.
  Ещё живу, и Слава Богу,
  Остались силы и не стар…
 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!