ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Целовала да забыла

Целовала да забыла

21 января 2019 - Александр Игнатов
Поиграла, задурила,
Разлюбила навсегда.
Целовала да забыла,
Ты ушла, а мне беда.
  В эти игры не играю,
  Проиграю всё равно.
  Но позора не желаю,
  И тебя люблю давно.
О тебе душа немеет,
Почему, не расскажу.
Но иначе, не сумеет,
От любви не удержу.
  Ничего не понимаю,
  Удивительны слова.
  Одиноко и страдаю,
  Да измучила молва.
На гармони я играю,
И тоскую всё равно.
О свидании мечтаю,
Но уже забыт давно…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437437

от 21 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437437 выдан для произведения: Поиграла, задурила,
Разлюбила навсегда.
Целовала да забыла,
Ты ушла, а мне беда.
  В эти игры не играю,
  Проиграю всё равно.
  Но позора не желаю,
  И тебя люблю давно.
О тебе душа немеет,
Почему, не расскажу.
Но иначе, не сумеет,
От любви не удержу.
  Ничего не понимаю,
  Удивительны слова.
  Одиноко и страдаю,
  Да измучила молва.
На гармони я играю,
И тоскую всё равно.
О свидании мечтаю,
Но уже забыт давно…
 
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!