ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Одарил их бахромою

Одарил их бахромою

21 января 2019 - Александр Игнатов
Иней лёг на провода,
Необычной бахромою.
В реках стылая вода,
Под защитой ледяною.
  До весны уснул ручей,
  Он устал и отдыхает.
  Стали ночи холодней,
  Утро позже наступает.
Вьюга улицы метёт,
И о чём-то распевает.
Снегопад опять идёт,
Вьюге снега накидает.
  В лужах тёмная вода,
  Будет утром ледяною.
  Иней лёг на провода,
  Одарил их бахромою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437403

от 21 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437403 выдан для произведения: Иней лёг на провода,
Необычной бахромою.
В реках стылая вода,
Под защитой ледяною.
  До весны уснул ручей,
  Он устал и отдыхает.
  Стали ночи холодней,
  Утро позже наступает.
Вьюга улицы метёт,
И о чём-то распевает.
Снегопад опять идёт,
Вьюге снега накидает.
  В лужах тёмная вода,
  Будет утром ледяною.
  Иней лёг на провода,
  Одарил их бахромою…
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!