ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Читать романы на английском...

Читать романы на английском...

11 августа 2018 - Лариса Луканева
Загадки слов, загадки смыслов

Люблю разгадывать вдвойне.

Читать романы на английском –

Как будто в сказочной стране




Блуждать в волшебном лабиринте,

Где выход есть и не один.

Что ждёт читателя в репринте?

Немного страшно заходить




В переплетение сюжетов.

Бывает сложно отличить

Героя от Злодея – в этом

Вся соль, из множества причин




Убить на книгу целый вечер,

Исчезнуть в параллельный мир.

Он есть, он здравствует, он вечен

В листках, замусленных до дыр.




2 августа 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0422505

от 11 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422505 выдан для произведения: Загадки слов, загадки смыслов

Люблю разгадывать вдвойне.

Читать романы на английском –

Как будто в сказочной стране




Блуждать в волшебном лабиринте,

Где выход есть и не один.

Что ждёт читателя в репринте?

Немного страшно заходить




В переплетение сюжетов.

Бывает сложно отличить

Героя от Злодея – в этом

Вся соль, из множества причин




Убить на книгу целый вечер,

Исчезнуть в параллельный мир.

Он есть, он здравствует, он вечен

В листках, замусленных до дыр.




2 августа 2013 г.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!