ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Августовская слякоть...

Августовская слякоть...

10 августа 2018 - Лариса Луканева
Августовская слякоть

Перейдёт в межсезонье. 

Беспричинно заплакал

И упал на ладони




Дождь; настойчиво, громко

Людям в окна стучится.

Убывают до срока

Перелётные птицы.




Недовольство наполнит

Позднелетней погодой.

Моросящий напомнит,

Что тепло на исходе.




1 августа 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0422432

от 10 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422432 выдан для произведения: Августовская слякоть

Перейдёт в межсезонье. 

Беспричинно заплакал

И упал на ладони




Дождь; настойчиво, громко

Людям в окна стучится.

Убывают до срока

Перелётные птицы.




Недовольство наполнит

Позднелетней погодой.

Моросящий напомнит,

Что тепло на исходе.




1 августа 2013 г.
 
Рейтинг: +3 236 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 10 августа 2018 в 10:08 0
Легонькая слякоть, такая получилась! elka2
Лариса Луканева # 12 августа 2018 в 13:57 0
Зачем на тяжёлая?!:)))