ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бывало так, что били в спину

Бывало так, что били в спину

3 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513470.jpg

Бывало так, что били в спину,

Всего предвидеть не дано.

И смысла нет искать причину,

Случится всё, что суждено.

  Порою ссорился с друзьями,

  Но зла не делал никогда.

  Мы дружбу меряем годами,

  И подружились навсегда.

Жизнь не бывает без ошибок,

Сам ошибался и не раз.

В решеньях был ещё не гибок,

Не сознавал обиды фраз.

  Бывал правдив, наполовину,

  Считал, что так заведено.

  Зачем искать сейчас причину,

  Случилось всё, что суждено…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513470

от 3 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513470 выдан для произведения:

Бывало так, что били в спину,

Всего предвидеть не дано.

И смысла нет искать причину,

Случится всё, что суждено.

  Порою ссорился с друзьями,

  Но зла не делал никогда.

  Мы дружбу меряем годами,

  И подружились навсегда.

Жизнь не бывает без ошибок,

Сам ошибался и не раз.

В решеньях был ещё не гибок,

Не сознавал обиды фраз.

  Бывал правдив, наполовину,

  Считал, что так заведено.

  Зачем искать сейчас причину,

  Случилось всё, что суждено…

 
Рейтинг: +1 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!