ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Душа озябла без тепла

Душа озябла без тепла

2 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513438.jpg

Душа озябла без тепла,

Добром согрею.

И жизнь её не истекла,

Сберечь сумею.

  От зла желаю отвести,

  Собой не тронет.

  Готов от бед её спасти,

  Пускай не стонет.

Смогу от горя уберечь,

По глубже скрою.

Не дам обидою обжечь,

Зря не открою.

  Покой со мною обрела,

  Печаль рассею.

  Душа озябла без тепла,

  Добром согрею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513438

от 2 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513438 выдан для произведения:

Душа озябла без тепла,

Добром согрею.

И жизнь её не истекла,

Сберечь сумею.

  От зла желаю отвести,

  Собой не тронет.

  Готов от бед её спасти,

  Пускай не стонет.

Смогу от горя уберечь,

По глубже скрою.

Не дам обидою обжечь,

Зря не открою.

  Покой со мною обрела,

  Печаль рассею.

  Душа озябла без тепла,

  Добром согрею…

 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Квитко # 2 февраля 2023 в 20:37 0
Душа отогреется добром непременно! priroda-7
Тепла, душевного покоя, любви в Новом году!
Александр Игнатов # 3 февраля 2023 в 17:01 0
Спасибо за пожелание и отзыв. elka2