ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забыв земное притяженье

Забыв земное притяженье

3 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513471.jpg

Поверив слепо чудесам,

Отринув страхи и сомненье.

Хочу пройти по облакам,

Забыв земное притяженье.

  Уйти на время от забот,

  И окунуться в поднебесье.

  Оно к себе давно зовёт,

  Душе подарит равновесье.

Но это лишь моя мечта,

Я на земле, под небесами.

Но как же манит высота,

Своей красой и чудесами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513471

от 3 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513471 выдан для произведения:

Поверив слепо чудесам,

Отринув страхи и сомненье.

Хочу пройти по облакам,

Забыв земное притяженье.

  Уйти на время от забот,

  И окунуться в поднебесье.

  Оно к себе давно зовёт,

  Душе подарит равновесье.

Но это лишь моя мечта,

Я на земле, под небесами.

Но как же манит высота,

Своей красой и чудесами…

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!