ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Было время... Дом

Было время... Дом

5 августа 2022 - Слава Юпитер
article508299.jpg
Изо всех тюрем бегут заключённые…(с)


Было время –
Вся эта ночь была для меня.
Для меня было всё:
Волга, лес, этот дом…
Старый дом в Белом Яре.
Чей сейчас он? Не мой.
До сих пор злит, что больше – не мой.
И – какой обо мне мечтает?
Новый? Где? Как найти его,
Сделать своим, обменять
На вотэтовотвсё –
Ненавистное и городское?
Прежде, чем обрету окончательный,
Что под землёй…


12.07-4.08.2022г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2022

Регистрационный номер №0508299

от 5 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508299 выдан для произведения: Изо всех тюрем бегут заключённые…(с)


Было время –
Вся эта ночь была для меня.
Для меня было всё:
Волга, лес, этот дом…
Старый дом в Белом Яре.
Чей сейчас он? Не мой.
До сих пор злит, что больше – не мой.
И – какой обо мне мечтает?
Новый? Где? Как найти его,
Сделать своим, обменять
На вотэтовотвсё –
Ненавистное и городское?
Прежде, чем обрету окончательный,
Что под землёй…


12.07-4.08.2022г.
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!