Реинкарнация

12 мая 2022 - Слава Юпитер
article506167.jpg


Пусть в этой жизни
Я не ношу латы,
Но вы их почувствуете,
Так же, как звон стали,
Лёд в голосе,
И обет целомудрия, данный,
Для чего, не знаю, 
Но так надо.
Как бы то ни казалось странным.
Королевские лилии – в ауре.

…И почему эту статую,
Как с меня ваяли?

8.12.2021г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2022

Регистрационный номер №0506167

от 12 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506167 выдан для произведения: Пусть в этой жизни
Я не ношу латы,
Но вы их почувствуете,
Так же, как звон стали,
Лёд в голосе,
И обет целомудрия, данный,
Для чего, не знаю, 
Но так надо.
Как бы то ни казалось странным.
Королевские лилии – в ауре.

…И почему эту статую,
Как с меня ваяли?

8.12.2021г.
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!