Старость

9 октября 2018 - Лариса Луканева
Старость сеточкой морщин

Разукрасит тело,

Чередою годовщин

К смерти тяготея.




Нам бояться нет причин

Невесёлой темы:

По-японски ждать кончин

С белой хризантемой.




Искрой осенит в глазах,

Даст тепла и света

Запоздалая слеза

Капнет – канет в Лету.




13 декабря 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0427660

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427660 выдан для произведения: Старость сеточкой морщин

Разукрасит тело,

Чередою годовщин

К смерти тяготея.




Нам бояться нет причин

Невесёлой темы:

По-японски ждать кончин

С белой хризантемой.




Искрой осенит в глазах,

Даст тепла и света

Запоздалая слеза

Капнет – канет в Лету.




13 декабря 2008 г.
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 9 октября 2018 в 15:04 0
Правильные строки! Будем с достоинством доживать свой остаток!
Спасибо Лариса!
С теплом Сергей! buket4