ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское... .. .

Бургундское... .. .

13 августа 2019 - Anabella Go
Похоже... надо мне наоборот...
Совсем немножечко расслабиться.
Быть может... напряжение пройдёт -
Всё вспомнится и всё наладится.

Лежу, разглядывая потолок.
Я не могу своей рукИ поднять.
Прикована я? Мыслей тот поток...
Но... ничего в них не могу понять.

Где я? И... что со мной? Я смутно...
Припоминаю - вышла замуж...
Позывы к рвоте поминутно...
Вот... это я попала! Да, уж...

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455155

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455155 выдан для произведения: Похоже... надо мне наоборот...
Совсем немножечко расслабиться.
Быть может... напряжение пройдёт -
Всё вспомнится и всё наладится.

Лежу, разглядывая потолок.
Я не могу своей рукИ поднять.
Прикована я? Мыслей тот поток...
Но... ничего в них не могу понять.

Где я? И... что со мной? Я смутно...
Припоминаю - вышла замуж...
Позывы к рвоте поминутно...
Вот... это я попала! Да, уж...
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 13 октября 2021 в 06:44 +1
Бедненькая, но так бывает... 29
Anabella Go # 14 октября 2021 в 04:34 0
lady-19