ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское...(продолжение)

Бургундское...(продолжение)

12 августа 2019 - Anabella Go
Великолепное лилось вино!
Великолепный бал и свечи!
Венчание уже произошло -
Веселье, фейерверк под вечер.

Меня, конечно, всем представили -
Торжественная церемония.
Но, правда, ты не стал настаивать
На том, чтобы я всех запомнила.

Вдавалась я лишь в те подробности, 
Которые меня касались.
Мне не нужны расчёты, сложности,
Мной только платья выбирались.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455075

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455075 выдан для произведения: Великолепное всё же вино.
Великолепный бал и свечи.
Венчание уже произошло -
Веселье, фейерверк под вечер.

Меня, конечно, всем представили -
Торжественная церемония.
Но, правда, ты не стал настаивать
На том, чтобы я всех запомнила.

Вдавалась я лишь в те подробности, 
Которые меня касались.
Мне не нужны расчёты, сложности,
Мной только платья выбирались.
 
Рейтинг: +2 98 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 2 октября 2021 в 07:02 +1
Мне не нужны расчёты, сложности,
Мной только платья выбирались. man-3
Anabella Go # 2 октября 2021 в 08:30 0
lady-11 t13502 salyut