ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское..продолжение....

Бургундское..продолжение....

12 августа 2019 - Anabella Go
И поцелуй был жарким очень,
Но платье всё же не помяли.
Вкус губ и без вина был сочным,
А нас на камеру засняли.

Прошёл всего лишь день один пока -
Уже идут воспоминания.
И... позже есть, что вспомнить - до утра... 
Посмотрим, что же будет далее...

На нашей свадьбе - словно в забытьи.
Все пили - я лишь танцевала.
Когда Бургундское преподнесли -
Намного веселее стало.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455073

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455073 выдан для произведения: И поцелуй был жарким очень,
Но, платье всё же не помяли.
Вкус губ и без вина был сочным,
А нас на камеру засняли.

Прошёл всего лишь день один пока -
Уже идут воспоминания.
И... позже есть, что вспомнить - до утра... 
Посмотрим, что же будет далее...

На нашей свадьбе - словно в забытьи.
Все пили - я лишь танцевала.
Когда Бургундское преподнесли -
Намного веселее стало.
 
Рейтинг: +2 97 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 2 октября 2021 в 07:02 +1
На нашей свадьбе - словно в забытьи.
Все пили - я лишь танцевала.
Когда Бургундское преподнесли -
Намного веселее стало. - live1
Anabella Go # 2 октября 2021 в 08:26 0
dance-5 napitki-8 spasibo