ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское.... .

Бургундское.... .

12 августа 2019 - Anabella Go
А украшения - без выбора,
Зато изысканная красота.
Всё эксклюзивное, фамильное -
Старинного, конечно, мастерства.

Тебя я долго дожидалась.
Автомобиль здесь, не карета.
Но...я  уж так проголодалась -
Хотя бы парочку котлеток.

Бегу к окошку сразу, посмотреть:
Там длинная из слуг процессия.
Несут коробки и большой портрет.
Нетерпеливо жду на месте я.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455076

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455076 выдан для произведения: А украшения - без выбора,
Зато изысканная красота.
Всё эксклюзивное, фамильное -
Старинного, конечно, мастерства.

Тебя я долго дожидалась.
Автомобиль здесь, не карета.
Но...я  уж так проголодалась -
Хотя бы парочку котлеток.

Бегу к окошку сразу, посмотреть:
Там длинная из слуг процессия.
Несут коробки и большой портрет.
Нетерпеливо жду на месте я.
 
Рейтинг: +2 158 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 6 октября 2021 в 07:04 +1
Несут коробки и большой портрет.
Нетерпеливо жду на месте я. t13502
Anabella Go # 6 октября 2021 в 09:29 0
lady-25 perfum