ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское... продолжение.

Бургундское... продолжение.

12 августа 2019 - Anabella Go
Смотрю я сквозь бокал на отблеск
Тех драгоценностей - на пальчике.
Всё скомбинировано комплексно,
А свет играет по бокальчику.

Какая красота - игра камней.
Моя рука переливается,
Играют, словно, "зайчики" на ней.
Да, мне колечко очень нравится.

Надел ты мне его красиво -
И клятва верности при этом.
Разволновалась я так сильно -
В конце произнесли дуэтом.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455071

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455071 выдан для произведения: Смотрю я сквозь бокал на отблеск
Тех драгоценностей - на пальчике.
Всё скомбинировано комплексно,
А свет играет по бокальчику.

Какая красота - игра камней.
Моя рука переливается,
Играют, словно, "зайчики" на ней.
Да, мне колечко очень нравится.

Надел ты мне его красиво -
И клятва верности при этом.
Разволновалась я так сильно -
В конце произнесли дуэтом.
 
Рейтинг: +2 99 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 2 октября 2021 в 07:01 +1
eda best-5
Anabella Go # 2 октября 2021 в 08:22 0
jewellery-2 lady-16