ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское...продолжение...

Бургундское...продолжение...

12 августа 2019 - Anabella Go
Уткнувшись носиком в подушку,
Лежу, не знаю, что мне всё же делать.
Опять вдруг захотелось кушать...
Подушка в стену полетела...

Летит туда, где то шуршание -
Затихло резко вдруг, не слышно.
Быть может... бегают по зданию,
Пугающие жутко, мыши?

Забыла рассмотреть колечко.
Вот... есть возможность - куча времени...
Успею - ждать ещё до вечера.
Сегодня целый день - в постели я.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455070

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455070 выдан для произведения: Уткнувшись носиком в подушку,
Лежу, не знаю, что мне всё же делать.
Опять вдруг захотелось кушать...
Подушка в стену полетела...

Летит туда, где то шуршание -
Затихло резко вдруг, не слышно.
Быть может... бегают по зданию,
Пугающие жутко, мыши?

Забыла рассмотреть колечко.
Вот... есть возможность - куча времени...
Успею - ждать ещё до вечера.
Сегодня целый день - в постели я.
 
Рейтинг: +2 126 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 2 октября 2021 в 06:59 +1
lubov7
Anabella Go # 2 октября 2021 в 08:19 0
jewellery