ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское...продолжение

Бургундское...продолжение

12 августа 2019 - Anabella Go
Бросаясь снова на подушки,
Расстроившись, лежу тихонько.
Решила я слегка послушать -
Шумы какие-то в сторонке.

Да, это точно там, за дверью.
Тут стало как-то страшновато мне.
Вот... кто бы мне сейчас поверил,
Что я одна с собой наедине...

После венчания и свадьбы...
Но... правда ... после брачной ночи...
Возможно, я должна быть храброй:
Есть титул, куча полномочий.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455069

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455069 выдан для произведения: Бросаясь снова на подушки,
Расстроившись, лежу тихонько.
Решила я слегка послушать -
Шумы какие-то в сторонке.

Да, это точно там, за дверью.
Тут стало как-то страшновато мне.
Вот... кто бы мне сейчас поверил,
Что я одна с собой наедине...

После венчания и свадьбы...
Но... правда ... после брачной ночи...
Возможно, я должна быть храброй:
Есть титул, куча полномочий.
 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 2 октября 2021 в 06:59 +1
napitki-7
Anabella Go # 2 октября 2021 в 08:17 0
lady-18