ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское... примирение

Бургундское... примирение

8 августа 2019 - Anabella Go
В своём я доме сидя, пью вино,
Уже другое - не Бургундское.
Похоже, мне, что пить - уж всё равно.
Но, кажется, оно не вкусное.

Звонок. Я трубку телефона, 
Как мягкую игрушку, тереблю -
Обдумав всё, "сняла корону",
Отвечу я тебе, что не люблю.

Мне как-то невдомёк, что ты звонишь,
Одумавшись, чтоб извиниться.
Ты в трубку говоришь: "Привет, Малыш!"...
Но голос сильно изменился.

Я монотонно, пьяным голосом, 
Не от любви, а от другого,
Тебе вдруг задаю вопросы -
Ты говоришь, что любишь, снова.

Да, если всё же искренна любовь,
Её не перебьёт никто, ничто:
Ни разница мышлЕния полов,
Ни статусность, ни титул, ни родство.

Звонок. Я понимаю умственно -
Другой. Я подбегаю - точно в дверь.
Ты здесь - в руках твоих Бургундское.
Ну, что ж, давай, поговорим теперь...

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0454817

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454817 выдан для произведения: В своём я доме сидя, пью вино,
Уже другое - не Бургундское.
Похоже, мне, что пить - уж всё равно.
Но, кажется, оно не вкусное.

Звонок. Я трубку телефона, 
Как мягкую игрушку, тереблю -
Обдумав всё, "сняла корону",
Отвечу я тебе, что не люблю.

Мне как-то невдомёк, что ты звонишь,
Одумавшись, чтоб извиниться.
Ты в трубку говоришь: "Привет, Малыш!"...
Но голос сильно изменился.

Я монотонно, пьяным голосом, 
Не от любви, а от другого,
Тебе вдруг задаю вопросы -
Ты говоришь, что любишь, снова.

Да, если всё же искренна любовь,
Её не перебьёт никто, ничто:
Ни разница мышлЕния полов,
Ни статусность, ни титул, ни родство.

Звонок. Я понимаю умственно -
Другой. Я подбегаю - точно в дверь.
Ты здесь - в руках твоих Бургундское.
Ну, что ж, давай, поговорим теперь...
 
Рейтинг: +3 146 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 17 сентября 2019 в 05:50 +1
Вот и получится разговор. man-9
Anabella Go # 17 сентября 2019 в 06:01 0
Обязательно, Владимир, даже поженятся потом! Это глава из поэмы.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ РАДА ВАМ! ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ! live-19