ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское... бал...

Бургундское... бал...

8 августа 2019 - Anabella Go
Я смутно помню, как случайно 
Попала на необычайный бал.
Всё грандиозно чрезвычайно -
При реверансе ручку целовал.

Там на портьерах - вензель родовой.
Ты закружил в небесном вальсе,
Но сразу не сказал, кто ты такой.
Влюбились мы - при реверансе.

Там обстановка покоряла -
И от того кружилась голова,
Вина всё время не хватало,
Хотя кружилась ведь не от вина.

Мы пили нежное Бургундское -
Я помню этот запах твоих губ.
Ты объяснил, что послевкусие
Мне твои губы сразу придадут.

Роскошный, дивный бал закончился.
Я думала - закончилось вдруг всё.
Попасть... ведь в сказку каждой хочется.
А, вот остаться - если повезёт.

Мы ездили в твоей карете -
Открытой, мягкой, с вензелями.
Гуляли по твоей аллее,
Но, только - не сказал ты маме...

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0454819

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454819 выдан для произведения: Я смутно помню, как случайно 
Попала на необычайный бал.
Всё грандиозно чрезвычайно -
При реверансе ручку целовал.

Там на портьерах - вензель родовой.
Ты закружил в небесном вальсе,
Но сразу не сказал, кто ты такой.
Влюбились мы - при реверансе.

Там обстановка покоряла -
И от того кружилась голова,
Вина всё время не хватало,
Хотя кружилась ведь не от вина.

Мы пили нежное Бургундское -
Я помню этот запах твоих губ.
Ты объяснил, что послевкусие
Мне твои губы сразу придадут.

Роскошный, дивный бал закончился.
Я думала - закончилось вдруг всё.
Попасть... ведь в сказку каждой хочется.
А, вот остаться - если повезёт.

Мы ездили в твоей карете -
Открытой, мягкой, с вензелями.
Гуляли по твоей аллее,
Но, только - не сказал ты маме...
 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 29 сентября 2021 в 06:39 +1
Бургунское не пробовал, теперь узнал! napitki-3
Anabella Go # 29 сентября 2021 в 16:56 0
Я тоже не пробовала... lady-21 napitki-5 Но поэма сложилась про это вино с эликсиром молодости... shampa